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Ingredienti

– 800 g di filetti di rombo già puliti e spettati
– 500 g di porcini piccoli,o altri tipi di funghi,
– un rametto di rosmarino
– 2 scatogni, un limone non trattato
– un bicchierino di brandy
– 1,5 dl di panna fresca
– 40 g di burro,
– sale e  pepe q.b.

Preparazione

Pulite i funghi, strofinateli delicatamente con un panno umido e tagliateli a metà o a fette.

Soffriggete gli scalogni tritati fini in un tegame che possa andare anche in forno con 20 g di burro. Unite i porcini, salateli, pepateli e cuoceteli per 10 minuti, mescolandoli delicatamente.

Sgocciolateli e teneteli in caldo. Fate fondere il burro rimasto nel fondo di cottura dei funghi, unite i filetti di rombo, gli aghi del rosmarino e il succo e la scorza del limone a filetti. Salate, pepate, trasferite il tegame in forno a 200