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Ingredienti per 4 persone

320 gr di pasta ziti o penne

1 trancio di pesce spada di circa gr 200

200 gr di pomodorini ciliegia

150 gr di olive verdi e nere snocciolate

4 filetti di acciughe sott’olio

1 spicchio di aglio

un ciuffo di prezzemolo

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

peperoncino in polvere

sale q.b.

Preparazione

Private il trancio di pesce spada della pelle e tagliatelo a dadi.

Rosolateli in una padella con 2 cucchiai di olio di oliva e l’aglio sbucciato, che poi eliminerete, salateli, sgocciolateli in un piatto e teneteli da parte.

Mettete i filetti di acciuga nella stessa padella, unite l’olio rimasto e cuocete finché’ saranno disfatti.

Aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a meta’ e le olive, versate un mestolo di acqua calda e cuocete per 10 minuti.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Unite il pesce al sugo,regolate di sale e cospargete con il prezzemolo tritato ed un pizzico di peperoncino.Scolate la pasta al dente e saltatela nella padella con il ragù.