Ricette
20 luglio 2017

Paella ai frutti di mare

Ingredienti per 4 persone -1 kg di preparato Paella ai frutti di mare (Arroz) -4 cucchiai olio extravergine d’oliva -½ bicchiere di vino bianco secco -1 cipollotto -Prezzemolo, peperoncino, pepe...
Ricette
20 luglio 2017

Fagottini al salmone

Ingredienti per 4 persone -800 gr. di Fagottini al Salmone -4 cucchiai olio extravergine d’oliva -Panna da cucina q.b. -1 spicchio d’aglio -Peperoncino, prezzemolo e sale q.b. Preparazione   In...
RicetteSenza categoria
20 luglio 2017

Misto scoglio

Ingredienti per 4 persone -1 kg di Misto Scoglio -4 cucchiai olio extravergine d’oliva -2 spicchi d’aglio -½ bicchiere di passata di pomodoro -Prezzemolo, peperoncino, sale e pepe q.b. Preparazione...
Ricette
20 luglio 2017

Marverde

Ingredienti per 4 persone -600 gr. di preparato Marverde -4 cucchiai olio extravergine d’oliva -1 spicchio d’aglio -Peperoncino, pepe e sale q.b. Preparazione In una padella rosolare olio, aglio e...
Ricette
20 luglio 2017

Gnocchi al salmone

Ingredienti per 4 persone -1 kg di preparato Gnocchi al Salmone -3 cucchiai olio extravergine d’oliva -Prezzemolo e sale q.b. -200 ml d’acqua Preparazione   In una padella versare l’olio e...
Ricette
20 luglio 2017

Farro del pescatore

Ingredienti per 4 persone -1 kg di Farro del Pescatore -4 cucchiai olio extravergine d’oliva -2 spicchi d’aglio -Prezzemolo, peperoncino, sale e pepe q.b. Preparazione   In una padella far imbiondire...
Ricette
20 luglio 2017

Garganelli ai sapori di mare

Ingredienti per 4 persone -1,5 kg di Garganelli ai sapori di mare -4 cucchiai olio extravergine d’oliva -2 spicchi d’aglio -Prezzemolo, sale e pepe q.b.   Preparazione   In una padella...
Ricette
20 luglio 2017

Trofie alla catalana

Ingredienti per 4 persone -1,5 kg di Trofie alla Catalana -4 cucchiai olio extravergine d’oliva -2 spicchi d’aglio -Prezzemolo, Peperoncino, sale e pepe q.b. Preparazione   In una padella far rosolare...
Ricette
20 luglio 2017

Fantasia di mare

Ingredienti per 4 persone -1,5 kg di Fantasia di Mare -4 cucchiai olio extravergine d’oliva -800 gr. pomodorini tagliati a metà -½ bicchiere di vino bianco secco -2 spicchi d’aglio Preparazione...
Ricette
20 luglio 2017

Insalata di mare (cocktail di mare)

Ingredienti per 4 persone -1 kg di Cocktail di mare -4 cucchiai olio extravergine d’oliva -Succo di limone -Prezzemolo, sale e pepe q.b.   Preparazione   Versare il prodotto congelato in...
Ricette
20 luglio 2017

Orecchiette alle cime di rapa

Ingredienti per 4 persone -1,5 kg di Orecchiette alle cime di rapa -4 cucchiai olio extravergine d’oliva -2 spicchi d’aglio -Prezzemolo, peperoncino, sale e pepe q.b. Preparazione   In una padella...
Ricette
20 luglio 2017

Primi piatti

Ingredienti per 4 persone -800 gr. Preparato Primi Piatti -3 cucchiai olio extravergine d’oliva -200 gr. pomodori pelati -1 spicchio d’aglio -Prezzemolo, Peperoncino e sale q.b. Preparazione   In una...
Ricette
20 luglio 2017

Risotto di mare

Ingredienti per 4 persone -1 kg di Risotto di Mare -3 cucchiai olio extravergine d’oliva -1 cipolla bianca piccola -Mezzo bicchiere d’acqua calda -Sale e pepe q.b. Preparazione   Preparare un...
Ricette
20 luglio 2017

Sautè di mare

Ingredienti per 4 persone -1 kg preparato Sautè di mare -4 cucchiai olio extravergine d’oliva -½ bicchiere di vino bianco secco -1 spicchi d’aglio -½ cipolla -Prezzemolo, sale e pepe q.b....
Ricette
20 luglio 2017

Orecchiette ai gamberi, zucchine e cappesante

Ingredienti per 4 persone -1,5 kg di Orecchiette ai gamberi, zucchine e cappesante -4 cucchiai olio extravergine d’oliva -2 spicchi d’aglio -Prezzemolo, peperoncino, pepe e sale q.b.   Preparazione  ...
Ricette
20 luglio 2017

Gnocchi alla cambusa

Ingredienti per 4 persone -1 kg di preparato Gnocchi della Cambusa -3 cucchiai olio extravergine d’oliva -Prezzemolo e sale q.b. -200 ml d’acqua Preparazione   In una padella versare l’olio e gli...
Ricette
19 luglio 2017

Paella alla valenciana

Ingredienti per 4 persone -1 kg di preparato Paella alla valenciana -4 cucchiai olio extravergine d’oliva -½ bicchiere di vino bianco secco -1 cipollotto -Prezzemolo, peperoncino, pepe e sale q.b. Preparazione...
Ricette
19 luglio 2017

Gnocchi allo zafferano con zucchine e gamberi

Ingredienti per 4 persone -1 kg di preparato Gnocchi allo zafferano con gamberi e zucchine -4 cucchiai olio extravergine d’oliva -Prezzemolo e sale q.b. -1 spicchio d’aglio -200 ml d’acqua...
Ricette
19 luglio 2017

Risotto alla pescatora

Ingredienti per 4 persone -800 gr. Preparato per risotto alla pescatora -4 cucchiai olio extravergine d’oliva -350 gr. di riso -½ bicchiere di vino bianco secco -1 cipolla -Prezzemolo, peperoncino, pepe e...
Ricette
19 luglio 2017

Zuppa di pesce

Ingredienti per 4 persone -1 kg zuppa di pesce -4 cucchiai olio extravergine d’oliva -½ bicchiere di vino bianco secco o brodo di pesce -200 gr. soffritto (carota/sedano/cipolla) -Passata di...
Ricette
19 luglio 2017

Polpo all’isolana

Ingredienti per 4 persone -1 kg di Polpo all’isolana -4 cucchiai olio extravergine d’oliva -½ bicchiere di vino bianco secco -2 spicchi d’aglio -Rosmarino, sale e pepe q.b. Preparazione In una...
Ricette
19 luglio 2017

Preparato italiano

Ingredienti per 4 persone -800 gr. Preparato italiano -4 cucchiai olio extravergine d’oliva -2 scalogni -100 ml panna da cucina -2 spicchi d’aglio -5 gr. curry -1 dado per brodo...
Ricette
19 luglio 2017

Padellata

Ingredienti per 4 persone -1 kg. Padellata -4 cucchiai olio extravergine d’oliva -1/2 bicchiere di vino bianco secco -2 spicchio d’aglio -Rosmarino, sale e pepe q.b. Preparazione   In una padella, dopo...
Ricette
19 luglio 2017

Zuppa allo scoglio

Ingredienti per 4 persone -2 kg. Zuppa Marinara -4 cucchiai olio extravergine d’oliva -1 spicchio d’aglio -Prezzemolo, pepe e sale q.b. Preparazione Mettere in un tegame l’olio e lo spicchio...
Ricette
19 luglio 2017

Coda di rospo in potacchio

Ingredienti per 4 persone -Gr. 800 Coda rospo in potacchio -3 cucchiai olio extravergine d’oliva -Gr. 400 pomodorini -1 rametto rosmarino -1 spicchio d’aglio -½ bicchiere di vino bianco secco...
Ricette
19 luglio 2017

Pentolino di mare

Ingredienti per 4 persone -kg 1  preparato Pentolino di mare -4 cucchiai olio extravergine d’oliva -½ bicchiere di vino bianco secco -1 spicchi d’aglio -½ cipolla -Prezzemolo, sale e pepe...
Ricette
19 luglio 2017

Seppie e piselli

Ingredienti per 4 persone Kg.1 Seppie & Piselli 4 cucchiai olio extravergine d’oliva Sale e pepe q.b. Preparazione   In una padella, scaldare l’olio extravergine d’oliva ed aggiungere il preparato...
Ricette
19 luglio 2017

Scoglio a tutta polpa

Ingredienti per 4 persone -800 gr. Scoglio tutta polpa -3 cucchiai olio extravergine d’oliva -200 gr. pomodori pelati -1 spicchio d’aglio -Prezzemolo, Peperoncino e sale q.b. Preparazione   In una...
bocconcini di sogliola Ricette
17 marzo 2017

Bocconcini di sogliola

Ingredienti per 4 persone -8 filetti di sogliola -un mazzetto di rucola -16 fettine di speck -olio extravergine d'oliva -sale e pepe bianco Preparazione   Mondate la rucola, poi lavatela...
Ricette
17 marzo 2017

Calamari ripieni al forno con patate

Ingredienti per 4 persone -gr.800 calamari medi -uno spicchio d'aglio -1/2 cipolla -polpa di pomodoro -gr.50 mollica pane -2 filetti acciuga -un uovo -gr.500 patate -origano -olio extravergine d'oliva -prezzemolo...
Ricette
17 marzo 2017

Filetti di orata al prosciutto crudo

Ingredienti per 4 persone -un orata da gr.800 già pulita -gr.150 prosciutto crudo -gr.300 zucchine -gr.200 carote -gr.200 porri -2 scalogni -un bicchiere di vino bianco -un rametto maggiorana -4...
Ricette
17 marzo 2017

Seppioline con salsa di carciofi

Ingredienti per 4 persone -gr.800 seppioline pulite -2 carote -2 zucchine -un porro -5 cuori di carciofo -1/2 cipolla -gr.70 burro -gr.20 farina -2 cucchiai olio -extravergine d'oliva -2 spicchi...
Ricette
17 marzo 2017

Polpo in umido con patate e peperoni

Ingredienti per 4 persone 1 kg di Polpo intero 1 peperone giallo 150 gr patate novelle 2 carote 3 cucchiai olio extravergine oliva 1 mestolo brodo vegetale 2 spicchi aglio...
ricette pesce Ricette
17 marzo 2017

Capesante alle verdure

Ingredienti per 4 persone 8 capesante abbastanza grandi 1 zucchina 2 cipollotti 1 cuore di sedano bianco vino bianco secco olio extravergine di oliva sale e pepe q.b. Preparazione Scongelate...
Ricette
17 marzo 2017

Penne al ragù di pesce spada

Ingredienti per 4 persone 320 gr di pasta ziti o penne 1 trancio di pesce spada di circa gr 200 200 gr di pomodorini ciliegia 150 gr di olive verdi...
Ricette
16 marzo 2017

Aragosta alla siciliana

Ingredienti per 6 persone - 2 aragoste da circa gr.600 l'una - 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva - 2 ciuffi di prezzemolo - un finocchio piccolo - dl 1,5 vino...
Ricette
16 marzo 2017

Insalata di astice e sedano

Ingredienti per 4 persone - 3 astici medi - 3 gambi di sedano - una mela rossa - gr.150 di sedano rapa - un limone - sale e pepe per...
Ricette
16 marzo 2017

Baccalà fritto in pastella

Ingredienti per 6 persone - gr.900 filetti di baccalà - gr.120 farina - 2 uova intere - 1 dl di acqua minerale gasata molto fredda - 2 limoni - olio...
Ricette
16 marzo 2017

Gamberi alla vesuviana

Ingredienti per 4 persone - 16 gamberi grossi - gr.100 burro - un bicchiere di vino bianco - una carota - 1/2 cipolla - sale e pepe   Preparazione Tritate...
Ricette
16 marzo 2017

Arrosto di coda di rospo

Ingredienti per 4 persone - una coda di rospo di circa kg.1 - 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva - 1/2 bicchieri di vino bianco secco - una foglia...
Ricette
16 marzo 2017

Capesante con crema di porcini

Ingredienti - 6 capesante - 20 gr di porcini secchi - una ventina di rametti di santoreggia fresca - uno spicchio di aglio diviso a metà - un cucchiaino di...
Ricette
16 marzo 2017

Salmone al sapore d’arancia

Ingredienti 4 tranci di salmone 2 acciughe sotto sale 3 cucchiai di pangrattato un'arancia non trattata 1 cucchiaio di origano olio extravergine d'oliva sale q.b. pepe q.b  Preparazione Passate le fette...
Ricette
16 marzo 2017

Insalata di seppioline con carciofi

Ingredienti - 400 gr di seppioline già pulite - 200 gr piselli - 1 limone - sale,pepe ed olio Preparazione Lessate le seppie in acqua non salata.Una volta raffreddate, tagliatele a...
Ricette
16 marzo 2017

Filetto di salmone al sesamo

Ingredienti 8 filetti di salmone 3 cucchiai di senape delicata 4 cucchiai di semi di sesamo 1 vasetto di yogurt intero 2 cucchiai di panna da cucina 4 cucchiai di olio...
vendita di pesce online Ricette
16 marzo 2017

Zuppa di pesce senza spine

Ingredienti - 300 gr di cozze - 300 gr di vongole - 400 gr di seppioline - 4 tranci di merluzzo - 12 gamberi - 300 gr di pomodori a...
Ricette
16 marzo 2017

Filetti di rombo porcini e panna

Ingredienti - 800 g di filetti di rombo già puliti e spettati - 500 g di porcini piccoli,o altri tipi di funghi, - un rametto di rosmarino - 2 scatogni,...